Chandi Restaurant

weitere Details

Albrechtstr. 52
12167 Berlin


Menu of Chandi Restaurant

Last updated 21.12.2023
Alle Suppen sind auch glutenfrei und vegan erhältlich.
Subzi Shorba
indische Gemüsesuppe
5,50
Madras Rasam
rote Linsensuppe nach indischer Art
5,50
Badam Shorba
Mandel-Cremesuppe nach indischer Art
6,50
Mulligatawney
indische Currycremesuppe mit Hühnerfleisch
6,70
Sauer-Scharf-Suppe
nach indischer Art
7,00
Knoblauchsuppe
nach indischer Art
7,00
Tomatensuppe
nach indischer Art
6,50
Fischsuppe
nach indischer Art
8,50
Alle Vorspeisen werden mit Salat und verschiedenen Saucen serviert.
Samosas
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln
6,70
Paneer Pakoras
indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehlteig gebacken
6,70
Champignon Pakoras
frische Champignons in Kichererbsenmehlteig gebacken
5,50
Chicken Pakoras
Hühnerfilet in Kichererbsenmehlteig gebacken
6,90
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig gebacken
5,90
Fisch Pakoras
Rotbarschfilet in Kichererbsenmehlteig gebacken
7,50
Gobhi Pakoras
Blumenkohl in Kichererbsenmehlteig gebacken
5,50
Mix Pakoras
mit Fleisch oder vegetarisch eine Zusammenstellung verschiedener Pakoras
8,50 Für 1 Person
14,50 Für 2 Personen

vegetarian vegetarian

Grüner Salat
gemischter Salat mit Dressing
7,90
Chandi Salat
gemischter Salat mit verschiedenen Früchten dazu Papadam
11,50

vegetarian vegetarian

Chicken Salat
großer gemischter Salat mit Hühnerfleisch
12,50
Punjabi Salat
großer gemischter Salat mit Hühnerbrustfilet und Rahmkäse
12,90
Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Daal Tarka
indische Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter gebraten
10,90

vegetarian vegetarian

Subzi Curry
verschiedene Gemüsesorten der Saison in Currysauce
10,90

vegetarian vegetarian

Mattar Paneer
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in einer feinen Sauce
12,50

vegetarian vegetarian

Aloo Gobhi
Kartoffeln mit Blumenkohl und Zwiebeln gebraten und pikant gewürzt
11,90

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer
indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln und Nüssen in Sahnesauce
13,50

vegetarian vegetarian

Shahi Bengan
gebratene Auberginen mit Nüssen und Rahmkäse
13,50

vegetarian vegetarian

Saag Paneer
indischer Rahmkäse mit Spinat
12,50

vegetarian vegetarian

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Kokosflocken und Rosinen in Sahnesauce
12,90

vegetarian vegetarian

Tinda Masala
indisches Gemüse mit Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer und Knoblauch in Currysauce
12,90

vegetarian vegetarian

Channa Masala
pikante Kichererbsen in Curryauce mit frischem Ingwer und grüner Paprika
11,90

vegetarian vegetarian

Paneer Jhalfrezi
Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Gemüse, Ingwer und Knoblauch
13,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in Currysauce
11,90
Chili Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Erbsen, Paprika und Zwiebeln in pikanter Chilisauce
13,90
Chicken Masala (scharf)
Hühnerbrustfilet mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Zwiebeln in Currysauce
13,90
Chicken Saag
Hühnerbrustfilet in Spinat
12,90
Chicken Sabzi
Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison in Currysauce
12,50
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet mit Mango Currysauce
12,90
Chicken Jakhni
Hühnerbrustfilet mit Mandeln und Cashewkernen in Joghurt-Sahnesauce
13,90
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet in Spezialsauce mit Mandeln, Cashewkernen, Rosinen und Rahmkäse
14,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln und Zwiebeln in Vindaloosauce (Kokossauce)
14,90
Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
12,90
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat in pikanter Sauce
12,90
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit frischem Gemüse in Currysauce
13,00
Mutton Jakhni
pikantes Lammfleisch in Joghurt-Safransauce mit Mandeln
15,50
Mutton Masala (scharf)
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
14,50
Mutton Khumbi
Lammfleisch mit Champignons in Tomaten-Sahnesauce
13,50
Mutton Korma
Lammfleisch mit Rahmkäse, Rosinen, Cashewkernen und Mandeln in Spezialsauce
15,50
Mutton Madras (scharf)
Lammfleisch nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Vegetable Jhalfrezi
verschiedene frische Gemüsesorten mit Ingwer, grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten in feiner Sauce
14,50
Fisch Dughri
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Erbsen in pikanter Sauce nach nordindischer Art
15,50
Mutton Jhalfrezi
Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in Gewürzsauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Fisch Masala (scharf)
Rotbarschfilet in pikanter Curry-Knoblauchsauce mit frischem Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Tomaten
15,50
Fisch Madras
Rotbarschfilet nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
15,50
Chicken Jhalfrezi (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in pikanter Sauce
14,50
Fisch Vindaloo (scharf)
Rotbarschfilet mit Kartoffeln, grüner Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
15,90
Chicken Madras
Hühnerbrustfilet nach Madras-Art in Kokos-Currysauce
14,50
Mutton Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, grüner Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
15,50
Scampi Curry
Garnelen in pikanter Currysauce
21,50
Scampi Vindaloo (scharf)
Garnelen mit Kartoffeln, grüner Paprika, Kokos und Zwiebeln in scharfer Sauce
22,50
Spezialitäten mit Basmatireis – der berühmte Spitzenreis aus Indien mit dem typischen natürlichen Aroma und sehr feinem Geschmack.
Vegetable Biryani
Basmatireis mit Zwiebeln und Gewürzen angebraten und danach mit frischem Gemüse gedämpft
13,90
Chicken Biryani
Basmatireis mit Zwiebeln, Nüssen, Rosinen und Gewürzen angebraten und danach mit Hühnerbrustfilet gedämpft
14,50
Mutton Biryani
Basmatireis mit Lammfleisch, Zwiebeln, Nüssen und Rosinen gedämpft
16,50
Chandi Biryani
Basmatireis mit Hühnerbrustfilet, Lammfleisch, Zwiebeln, Rosinen, Nüssen, frischem Gemüse und verschiedenen Gewürzen gedämpft
17,50
Scampi Biryani
Basmatireis mit Großgarnelen, Rosinen, Mandeln, Nüssen und verschiedenen Gewürzen gedämpft und mit Sauce serviert
19,90
Alle Gerichte werden mit Salat und feinem Basmatireis serviert.
Ente Tikka
gegrilltes Entenfleisch mariniert in Joghurt-Safransauce
19,90
Chandi Mixed Grill
gegrilltes Hühnerbrustfilet, Lamm und Scampi mit Gemüsezwiebeln und frischer Paprika
21,90
Chicken Tandoori
24 Stunden in Joghurt-Safransauce mariniertes Hühnerbrustfilet mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt
13,90
Butter Chicken
saftige Hühnerbrustfiletstücke in fein gewürzter Butter-Sahnesauce
15,50
Mutton Tikka
gegrilltes Lammfleisch mariniert in Joghurt-Safransauce
17,90
Chicken Tikka
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit grüner Paprika, Zwiebeln, Rahmkäse und Joghurtsauce
15,50
Scampi Tikka Masala (scharf)
gegrillte Scampi in feiner Gewürzsauce
21,90
Paneer Tikka
gegrillter Rahmkäse mariniert in Joghurt-Safransauce
17,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Salat. Als Aperitif können Sie zwischen einem Mangosekt und einem Sherry wählen.
Tinda Masala Gosht
exotisches, indisches Gemüse mit Lammfleisch
16,50
Paneer Makhani
hausgemachter indischer Rahmkäse in Butter gebraten mit einer Spezialsauce
15,50
Butter Scampi
Garnelen in Butter gebraten und in Sahnesauce zubereitet
21,90
Ente Korma
Entenbrust mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Spezialsauce
19,90
Chicken Kesari
Hühnerbrustfilet mit hausgemachtem indischem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Safran-Sahnesauce
18,50
Ente Makhani
Entenbrust in Butter gebraten mit Spezialsauce
19,90
Butter Chicken
saftige Hühnerbrustfiletstücke in fein gewürzter Butter-Sahnesauce
8,90
Chicken Spezial
Hühnerbrustfilet mit Mandeln und Gemüse,
8,90
1. course azu Reis
Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
0,50
Naan Natur
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken
3,00
Naan mit Käse
4,50
Naan mit Knoblauch
3,50
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
3,00
Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,00
Raita
gewürzter Joghurt mit Cumin und Kichererbsenmehl
4,50
Mixed Pickles
3,00
Mango Chutney
3,00
Indisches Matka-Eis
Mango, Lychee, Kulfi, Vanille-Nuss
5,50
Gulab Jamun
5,50
RANI PLATTE
47,00
1. course Aperitif: Mango Sek
2. course Vorspeisen: Linsensuppe, Papadam (Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl)
3. course Hauptspeisen: Murgh Tikka Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Joghurtsauce mariniert, mit Käse, Zwiebeln und Paprika Mutton Juckni Pikante Lammfilets in Joghurt-Sahnesauce mit Mandeln und Kokosflocken Mixed Subji verschiedene Gemüsesorten der Saison
4. course Beilagen: Salat, Reis, Pickles, Fladenbrot, Joghurtsauce
KNUTSCHI PLATT
45,50
1. course Aperitif: Nirwana Punsch
2. course Vorspeisen: Mulligatawny Suppe, Papadam (Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl)
3. course Hauptspeisen: Chicken Korma Hühnerbrustfilet in Spezialsauce, mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen Mutton Masala Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten Gemüse Curry verschiedene Gemüsesorten der Saison
4. course Beilagen: Salat, Reis, Fladenbrot, diverse Saucen
RUND PLATTE
49,50
1. course Aperitif: Sherry
2. course Vorspeisen: Indische Currysuppe, Papadam (Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl)
3. course Hauptspeisen: Ente Korma Entenfilet mit Rosinen & Mandeln in Sahnesauce Scampi Masala Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten Chicken Madras Hühnerbrustfilet nach Madras Art in Kokos-Currysauce
4. course Beilagen: Salat, Reis, Fladenbrot, diverse Saucen

The date of last edit of this menu for Chandi Restaurant is 21.12.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.